NeznakomkaKsu (neznakomka_ksu) wrote,
NeznakomkaKsu
neznakomka_ksu

Антидепрессант - приговор?

Сегодня была у психотерапевта. Интересный дядечка такой, с чувством юмора даже. Поговорили, поспрашивал всякое-разное, для него важное. Ну и что, друзья, можете меня поздравить с диагнозом - рекуррентное депрессивное расстройство...Сказал, что надо лечить. Рассказал, чего попробовать можно - ТЭС, один известный антидепрессант и один не менее известный транквилизатор. Предложил подумать, и, если соглашаться - то соглашаться.
Ну что сказать...Смущает длительность лечения - лекарство, если не ослышалась, надо пить от полугода и больше, так недолго себе другие органы посадить. Ну и алкоголь совсем нельзя. В общем, некоторые вопросы к нему у меня по размышлении появились, буду уточнять...Но в целом...а чего я ждала...от настоящей, невыдуманной депрессии обычно антидепрессанты и выписывают.

Жаль, что не такие



И не такие



Правда, от последних появляется Ц и Ж. Так что лучше первые.
Еще я записывалась к одному психотерапевту, но к нему очень сложно попасть, он ведет прием в одной из наших клиник по Скайпу. Ждать еще неделю. Вот думаю проконсультироваться еще у него, или остаться с этим дядечкой, или вообще не лечиться.

П.С. Кстати сегодня был очередной прием у психолога. В общем взялась я за себя конкретно так. Хочу вылезти из этого мучительного, страдальческого болота, в которое меня очень медленно и постепенно затянуло. И если для этого нужны будут лекарства...Что ж. Значит, придется принимать лекарства...
Tags: Капец
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments